Говерла

Говерла

Сообщение Олечка » Чт авг 07, 2008 10:53 am

Дааа...решение "покорить" Говерлу за меня принял муж :D ...Вечером приходит с роботы и говорит, что у них коллектив собирается в поход на Говерлу и он нас тож записал...Так что готовся :D . Первое время я как-то не очень желала, все-таки нагрузка, а мы же привыкли сидеть в офисах и мало двигаться :D , но потом думаю-нада ехать!!!...
Прошел какой-то период времени и мы уже сидим в поезде Киев-Ивано-Франковск....Выезджаем с Киева вечером, а уже ранним утром мы в Ивано-Франковске. Пару часов гуляем по городу в ожидании дизеля на Рахов. Ну поезду в дизеле мы надолго запомним, давно в такой тесноте не ездили :) ...Вышли мы на остановке Лазещина...и уже с перона мы увидели то, за чем приехали-Говерлу!!!
Дойдя до лагеря (10 км) мы остановились там на ночлег...Спали "штабелями" :D в спальних мешках...
И вот наступило утро...с новыми силами выходим в 7.30 в горы...За плечами рюкзаки, в руках альпинштоки :) и вперед...
Сказать было тяжело...ничего не сказать..безумно тяжело. Но в течении 6 часов мы взошли на высоту 2060 м. Да...все наши тяжести при подъеме стоили того, что мы увидели с высоты птичьего полета...ЭТО СУПЕР!!!Вся природа Карпат как на ладони...(завтра будут фоты) ;) .
Меня лично, как гражданку Украины огорчило то, что наш народ умудряется мусорить даже на высоте 2060 м.
Олечка

Re: Говерла

Сообщение Anna » Пн июл 05, 2010 11:02 am

молодчага, что побывала на Говерле - это действительно супер!

а то, что мусорит наш народ везде - это ужас :( Сама так огорчалась, когда видела на Ай-Петри деревья обвязанные кульками... как-будто племя аборигенов побывало, хотя я думаю, что аборигены более бережно относились к природе :D
выбрать рюкзак туристический, палатку, спальник и другое туристическое снаряжение
Anna

Вернуться в Общение