...Вечером приходит с роботы и говорит, что у них коллектив собирается в поход на Говерлу и он нас тож записал...Так что готовся
. Первое время я как-то не очень желала, все-таки нагрузка, а мы же привыкли сидеть в офисах и мало двигаться
, но потом думаю-нада ехать!!!...Прошел какой-то период времени и мы уже сидим в поезде Киев-Ивано-Франковск....Выезджаем с Киева вечером, а уже ранним утром мы в Ивано-Франковске. Пару часов гуляем по городу в ожидании дизеля на Рахов. Ну поезду в дизеле мы надолго запомним, давно в такой тесноте не ездили
...Вышли мы на остановке Лазещина...и уже с перона мы увидели то, за чем приехали-Говерлу!!!Дойдя до лагеря (10 км) мы остановились там на ночлег...Спали "штабелями"
в спальних мешках...И вот наступило утро...с новыми силами выходим в 7.30 в горы...За плечами рюкзаки, в руках альпинштоки
и вперед...Сказать было тяжело...ничего не сказать..безумно тяжело. Но в течении 6 часов мы взошли на высоту 2060 м. Да...все наши тяжести при подъеме стоили того, что мы увидели с высоты птичьего полета...ЭТО СУПЕР!!!Вся природа Карпат как на ладони...(завтра будут фоты)
.Меня лично, как гражданку Украины огорчило то, что наш народ умудряется мусорить даже на высоте 2060 м.

Сама так огорчалась, когда видела на Ай-Петри деревья обвязанные кульками... как-будто племя аборигенов побывало, хотя я думаю, что аборигены более бережно относились к природе